Accessibility Tools

Selasa, 30 April 2024
Penyaluran simbolis BLT DBHCHT Kabupaten Karanganyar buruh pabrik di Karanganyar tahun 2024. di Pt. Aroma Karya Cemerlang, Gondangrejo, Pr. Patriot, Gondangrejo, Pt. Pandu Selaras, Gondangrejo, dan Pt. Menara, Gondangrejo,

Dalam rangka mendukung kesejahteraan buruh pabrik di Kabupaten Karanganyar, upaya konkret telah dilakukan dengan penyaluran simbolis Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Bergulir Hadirnya Cipta Kerja (DBHCHT) di beberapa pabrik di Gondangrejo pada tahun 2024. Acara ini dilaksanakan di PT. Aroma Karya Cemerlang, PT. Patriot, PT. Pandu Selaras, dan PT. Menara, Gondangrejo, yang merupakan titik fokus bagi kesejahteraan ribuan buruh di daerah tersebut. Penyaluran BLT DBHCHT di berbagai pabrik di Gondangrejo tidak hanya sekadar sebagai tindakan simbolis, tetapi juga sebagai upaya nyata dalam memperbaiki kondisi sosial ekonomi para buruh. Semoga bantuan ini dapat memberikan dampak positif yang besar bagi kehidupan mereka dan menginspirasi upaya-upaya kemanusiaan lebih lanjut di masa depan.

Chat kami via Whatsapp