Rapat Koordinasi Pembentukan Pengurus LK3 Kabupaten Karanganyar

Karanganyar, 20 November 2023

Dinas Sosial Kabupaten Karanganyar melaksanakan Kegiatan Rapat Koordinasi Pembentukan Pengurus Lembaga Konsultasi Kesejahteraan Keluarga (LK3) Kabupaten Karanganyar Masa Bhakti Tahun 2023-2028 Dihadiri oleh Ketua LK3 Bapak H. Sumartono, S.Pd. Kegiatan yang dihadiri oleh Petugas Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) dari berbagai Kecamatan di Kabupaten Karanganyar.

Dengan terbentuknya Pengurus Lembaga Konsultasi Kesejahteraan Keluarga (LK3) Pelita Sejahtera Masa Bhakti Tahun : 2023-2028 yang baru diharapkan bisa menjadi media konsultasi bagi individu dan keluarga yang mengalami masalah sosial psikologis dalam keluarganya, yang mengganggu pelaksanaan peran dan fungsinya sebagai pribadi, anggota keluarga, dan anggota kelompok sosial lainnya.

Chat kami via Whatsapp